目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天來了個「生物小博士」蔡小弟弟,小學五年級的他對於蝴蝶生態早已擁有著進階班的程度嚕~在園區裡,蔡媽媽和小編說道,蔡小弟弟是在偶然收到朋友寄來的生態雜誌中,慢慢培養出對生態高度興趣,進而媽媽決定幫他訂了好多年的小牛頓雜誌。當然進階班的蔡小弟弟,現在已經開始閱讀「牛頓少年」甚至買了較深的書籍閱讀了…加油!!蔡小弟弟~台灣的新希望!!

acchl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

冷颼颼的氣候,似乎被這群熱情的職校教師們溫暖了起來。由於花蓮高工校長的重視,帶領著這群來自台灣各地方優秀的老師們共同參訪亞洲水泥花蓮廠。聽完了駱副廠長振隆的廠內簡報,緊接著發哥及小編帶著老師們走訪「蝴蝶生態園區」及「休閒林園」。

acchl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

趁著花蓮行,這二對夫婦結伴到花蓮旅遊。透過朋友的介紹,他們來到了亞泥生態園區。

acchl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼