目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

林口吳先生一家人先前透過網路,於連續假日的星期日上午參訪亞泥生態園區。這家人是透過網路搜尋及朋友的推薦參訪的,導覽中他們用心聆聽解說,更驚艷好幾隻大紅紋鳳蝶不害臊地多次從他們面前從容飛過。不約而同的就在這美好的周日下午,花蓮朱小姐一家人也參訪了蝴蝶生態園區,朱小姐是土生土長的花蓮人,但她表示:「感謝亞泥的用心經營,使得我們可以就近觀賞到蝴蝶生態」,另外由於她嫁到台北,利用這次連休假期,與丈夫帶著父母親及就讀四年級的兒子一同來體驗大自然最美好的生態禮物,要離開園區之前,和小編預約了今年暑假要帶更多人來參訪。

acchl 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

經過了幾次的寒風過境,亞泥生態園區裡的樹木都已枯黃凋謝了;直至近日,可見到區裡多顆賊仔樹枝條上紛紛長出嫩芽,成長速度還算快,只須再過半個月,即可見到牠們換上紅色的「外衣」了。當然,除了讓春天增加美麗的色彩外,最高興的應該就屬於鳳蝶科幼蟲了,做為誘蝶植物的牠,上頭食葉的蝴蝶幼蟲有台灣白紋鳳蝶、白紋鳳蝶、黑鳳蝶及烏鴉鳳蝶等。

acchl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼